ライン タイム ライン ストーリー。 LINEのタイムラインとは?公開範囲を設定するともっと使いやすく!

LINE タイムラインの使い方

インスタグラムが最新の状態になっていないと、ストーリーが見れない場合があります。

メールアドレスが登録されていない場合は、下記の方法で登録しましょう。

タイムラインに出るの?消し方・見方・保存の仕方や既読・非表示・公開設定などラインのストーリーのやり方まとめ【LINE】

いいねはマイストーリーに保存された後も誰のいいねか履歴の確認ができます。 見てみると、HKT48の元メンバーの菅本裕子さん(すがもとゆうこす日記)でした。

18
「ブロックを解除」をクリックします。 タイムラインに動画や写真、テキストを用いて投稿し、今の気分や状況を伝えられる機能で、iOSは9. ストーリーの使い方(投稿者) ストーリーを投稿する場合の使い方についてです。

LINEで勝手にストーリーに投稿される!原因と対処法を徹底解説

「設定」を開き、インスタグラムのアプリをクリックします。 逆にTwitterやFacebookでは実装されていないことが知られています。 ストーリーは、タイムラインと同じようにテキストや画像、動画を使った投稿をすることができ、24時間後に自動的に投稿が消えるという特徴をもっています。

2
足跡をつけずにインスタのストーリーを見る方法 足跡をつけずにインスタグラムのストーリーを見るには、下記のような方法があります。

LINE タイムラインの使い方

は別ページで詳しく紹介しているので、ぜひそちらも読んでみてくださいね!. LINEのタイムラインで公開範囲を指定する方法 まずはタイムラインの設定をする LINEのタイムライン投稿はとても簡単ですが、公開範囲を指定する場合は、あらかじめ設定が必要です。 しかし、投稿の公開範囲を「自分のみ」に設定するとその投稿を自分からしか確認できなくなるため、実質「非公開設定」の代わりになります。

各項目のオン/オフを切り替えて通知を設定しましょう。

24時間で消える!LINEのタイムラインにも「ストーリー機能」登場

録画したいストーリーを開き、画面収録ボタンをクリックすると3秒後に録画が開始されます。

3
【写真・動画】をタップ• じぶんのプロフィール画面から「写真・動画」をタップして 「マイストーリー」を開くとズラーッと並んでいますよ。

Instagram(インスタ)のストーリーとは?保存・シェア・非表示方法など解説!

アカウントをブロックする方法 相手のストーリーを見終わったら、右上の「…」をクリックします。 「全体公開」の投稿には、投稿日時の隣に地球儀マークが表示されます。

6
プロフィール画像が変わりました。 タイムライン• 今回は、あまり知られてないであろうLINEの「タイムライン」、「ストーリー」機能とはどんなものかについて解説していきます。